お問い合わせに戻る
アカウントを保護
本人確認後、最後に確定すると:
新しいパスワードに変更
Google連携を解除
保存済みの復旧コードを無効化
すべての端末からログアウト
以後は登録メールと新しいパスワードでログインします。事業所や台帳のデータは残ります。
登録メールアドレス
本人確認メールを送る